Машины для подготовки кондитерского сырья
Презентация о кондитерских машинах
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Формирование профессиональных компетенций студентов технического колледжа в условиях практико-ориентированного обучения
- Приготовление сладких блюд и напитков
- Развивающие системы обучения Л.В. Занкова и Д.Б.Эльконина-В.В.Давыдова
- Достопримечательности Лондона
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Проблемы формирования информационного общества
- Анализ инновационной деятельности предприятия
- Особенности течения и ведения беременности, родов и послеродового периода на фоне тазовых предлежаний плода
- Методика работы над басней
- Машиностроение - наука
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.03 MB
Дата публикации: 16.12.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Машины для подготовки кондитерского сырья // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/18251-mashiny-dlya-podgotovki-konditerskogo-syrya (дата обращения: 24.07.2025)