Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Ресурсы коммерческого банка. Понятие и функции капитала банка
- Жизненные формы растений
- Эффективные продажи турпродукта
- Пищевые добавки
- Статья по классному руководству. Тема: «Роль классного руководителя в современной школе»
- ТЕХНОЛОГИЯ ПУСКОНАЛАДОЧНЫХ РАБОТ
- ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МУЖСКОГО ПЕРМАНЕНТА ВОЛОС
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие 8.2 Модуль «Бухгалтерия предприятия»
- Статья на тему: "Кодекс РФ об образовании как основа административно-правового регулирования образовательной деятельности"
- Рабочая программа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 24.07.2025)