Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Кремы для отделки мучных кондитерских изделий
- Контрольно-измерительныйинструмент
- Горелка ГМ- 4,5
- Кривошипно-шатунный механизм
- Периодичность и организация работ. Материально техническое обеспечение
- Эффективность контроля проверки освоения компетенций обучающихся на экзамене (квалификационном)
- Средства физического воспитания
- Студенческое самоуправление. Интерактивные методики работы
- Білім жүйесін жетілдіру
- Криминалистическая дактилоскопия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 13.12.2025)