Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ИННОВАЦИОННЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВНУТРИВЕННЫХ ИНЪЕКЦИИ - ВИЗУАЛИЗАТОР ВЕН
- Строение органов ЖКТ
- Структура и особенности учебной деятельности младшего школьника
- Амортизатор
- THE PERSON I ADMIRE
- Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
- Искусственное дыхание и закрытый массаж сердца
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 44.02.02 «Преподавание в начальных классах» ЭВРИОЛОГИЯ
- Отечественный джаз: творчество Валентина Парнаха
- Мексиканская цивилизация
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 11.06.2025)