Обработка овощей
Учебная практика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Салат из белокочанной капусты
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
- Двигательное качество - сила
- 25 июня - Всемирный День витилиго
- Применение технологий критического мышления на уроках
- ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЧТЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Контрольно-измерительныйинструмент
- Конный спорт
- Основы языка РНР – управляющие конструкции и функции
- Платежная система МИР
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.30 MB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Обработка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/16532-uchebnaya-praktika-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 13.08.2025)