Обработка овощей
Учебная практика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Классификация каналов розничных продаж в страховании
- Товароведная оценка качества вин и сравнительная характеристика этих изделий разных производителей
- Конкурс профессионального мастерства профессии сварщик
- Порядок применения налоговых вычетов по НДФЛ
- Структура организации и руководимого подразделения
- Я - технолог
- Платежные системы кредитных организаций
- Воздействие антропогенных факторов в Воронежской области
- Гражданско-правовая позиция студента
- Аггоритм оформления презентации физкультурного занятия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.30 MB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Обработка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/16532-uchebnaya-praktika-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 03.04.2025)