Обработка овощей
Учебная практика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие 8.2 Модуль «Бухгалтерия предприятия»
- Маркетинговое исследование рыбных консервов
- Использование цветов в кулинарии
- Сегментация рынка
- Модификационная изменчивость человека: причины и примеры
- Сердечно-легочная реанимация
- Психолог в школе
- ОТБОР ГЛУБИННЫХ ПРОБ ФЛЮИДОВ ПРИ РАБОТЕ ИСПЫТАТЕЛЯМИ ПЛАСТОВ НА ТРУБАХ
- Алоэ древовидное
- Фуршет
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.30 MB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Обработка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/16532-uchebnaya-praktika-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 15.12.2025)