Крупы
Презентация применяется при изучении темы "Виды круп" в рамках ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
профессия СПО "Повар, кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Инновационные технологии в организации питания
- Тракторы и автомобили
- Технология исследования действующих нагнетательных скважин автономной геофизической аппаратурой
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Yashil kimyo
- Кабачки фаршированные овощами
- Негосударственные пенсионные фонды
- Методы исследования, методы поиска и обработки информации
- Стили в одежде. Романтический стиль
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 8.46 MB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Крупы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15640-krupy (дата обращения: 13.08.2025)