Крупы
Презентация применяется при изучении темы "Виды круп" в рамках ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
профессия СПО "Повар, кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Психология увлечений в подростковом возрасте
- Правовое положение общества с ограниченной ответственностью
- Қыз тәрбиесі-ұлт тәрбиесі
- Сортовые и посевные качества семян
- Актуальность выбора педагогических технологий при обучении студентов медицинского колледжа
- РАЗВИТИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ СРЕДСТВАМИ ЗАНИМАТЕЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКИ
- Доходы бюджетов: понятие и классификация
- Вхождение Крыма и Севастополя в состав России
- Использование разнообразных методов, форм и приёмов взаимодействия с членами педагогического коллектива
- Профессиональные заболевания от воздействия пыли и промышленных аэрозолей. Современные методы диагностики и лечения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 8.46 MB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Крупы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15640-krupy (дата обращения: 02.04.2025)