Крупы
Презентация применяется при изучении темы "Виды круп" в рамках ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
профессия СПО "Повар, кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Международные денежные переводы
- Катетеризация периферических вен
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Модели методической службы
- Контрольно-измерительныйинструмент
- ТЕАТРАЛИЗАЦИЯ В СТАНОВЛЕНИИ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА
- "Кривошипно-шатунный механизм"
- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЕ ПРАВО
- Уплотнения в турбин Р-100-130/13
- Социальные технологии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 8.46 MB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Крупы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/15640-krupy (дата обращения: 01.11.2025)