Приготовление мясной котлетной массы
Презентация.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Угрозы информационной безопасности
- Принцип воспитывающего обучения
- Устройство тепловоза 2ТЭ116
- Внутренний аудит качества и основные организационные принципы его проведения
- Сортовые и посевные качества семян
- Типы и конструктивные схемы зданий
- Ощущение
- Оборудование и технология сварочных работ. Виды контроля
- Развитие металлообработки в России
- ПАО СОВКОМБАНК
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.20 MB
Дата публикации: 17.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Приготовление мясной котлетной массы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/professionalnye-moduli/file/12702-prigotovlenie-myasnoj-kotletnoj-massy (дата обращения: 23.11.2025)