презентация Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Материал разработан для проведения урока учебной практики по теме: "Оборудование применяемое для подготовки основного сырья"
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Нормативно-правовые основы международного культурного взаимодействия
- Социальная сеть - FaceBook
- « РЕАЛИЗАЦИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ,ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ СПО»
- Развивающая презентация, направленная на формирование познавательных процессов и расширение кругозора
- Развивающая проблематика реализации правовых норм в области естествознания
- Обеспечение качества питьевой воды законодательством РФ
- Внеурочное мероприятие "Новогодний квиз"
- Тема любви в творчестве С.А. Есенина
- Развитие вестибулярной устойчивости
- Интерактивный тренажёр для решения ситуационных задач по трудовому праву
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.86 MB
Дата публикации: 17.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Семиловская Е. Г. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43809-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 10.05.2025)