презентация Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Материал разработан для проведения урока учебной практики по теме: "Оборудование применяемое для подготовки основного сырья"
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Сетевые педагогические сообщества - новая форма организации самообразования преподавателей
- Пожарная безопасность
- The celebration of Christmas and New Year holidays in the United Kingdom
- Информация как фактор развития цифровой экономики
- Россия - многонациональная страна
- Солдаты Родины моей
- Ожирение, виды и степени ожирения
- Жизнь и научная деятельность русского физиолога И. П. Павлова
- Развивающая проблематика реализации правовых норм в области естествознания
- ПСИХОЛОГИЯ ИНТЕРЕСА К БУДУЩЕЙ ПРОФЕССИИ И ЕГО ФОРМИРОВАНИЯ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.86 MB
Дата публикации: 17.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Семиловская Е. Г. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43809-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 22.02.2025)