презентация Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Материал разработан для проведения урока учебной практики по теме: "Оборудование применяемое для подготовки основного сырья"
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Учебная самостоятельность
- Особенности уголовной ответственности
- Цифровая грамотность и безопасность в Интернете
- Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
- Урок доброты
- Конституция РФ - Основной закон государства
- Полиция как один из органов МВД России
- Основные науки о природе (физика, химия, биология, экология), их сходство и отличия
- Факторы и тенденции развития логистики
- Допуски и посадки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.86 MB
Дата публикации: 17.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Семиловская Е. Г. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43809-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 31.05.2025)