презентация Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Материал разработан для проведения урока учебной практики по теме: "Оборудование применяемое для подготовки основного сырья"
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Особенности банковского аудита
- Мышечная система
- Верить, любить и жить без наркотиков
- Электронное правительство как фактор развития цифровой экономики
- Фонд оценочных средств по дисциплине История автомобилестроения
- Безработица, ее сущность
- WHAT IS LAW
- Социально-правовая проблематика деятельности человека, отрицательно влияющей на состояние природы и окружающей среды
- Как наука помогает сохранить природу
- Изучение особенностей проявления причинно-следственных закономерностей в социуме
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.86 MB
Дата публикации: 17.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Семиловская Е. Г. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/43809-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 18.07.2025)