презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Основы подготовки выпускной квалификационной работы студентов
- Личное финансовое планирование
- Пищевые отравления немикробного присхождения
- Статья "Использование средств физической культуры для занятий студентов специальной медицинской группы
- Виды инструктажей
- Механизмы ценообразования
- Утомление
- Занятость и трудоустройство
- Отступы и интервалы в курсовой работе
- Эффективные способы оптимизации современных веб-сайтов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 18.07.2025)