презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Сущность разделки полутуш мяса
- Применение информационных технологий в ветеринарии
- Значение естествознания для профессиональной подготовки
- Кредиты и основные принципы кредитования
- Безработица, ее сущность
- СОДЕРЖАНИЕ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МЕТОДЫ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
- Равный-равному
- Конфликт
- Вирусные заболевания кожи
- Алгоритмы и способы из описания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 13.12.2025)