презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- WHAT IS LAW
- Мясо и мясопродукты
- ТИПИЧНЫЕ ИСКРИВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА В СТУДЕНЧЕСКОЙ СРЕДЕ
- Вербальные средства коммуникации. Коммуникативные барьеры
- Эндокринная система
- Россия - многонациональная страна
- Правила поведения при терростическом акте
- Сохранившие память
- Один курит - весь дом страдает
- Понятие о первичных документах
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 08.08.2025)