презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Верить, любить и жить без наркотиков
- « РЕАЛИЗАЦИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ,ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ СПО»
- Доказательства в уголовном производстве
- Компьютерная презентация к докладу и сообщению
- ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИЧИН ОСТЕОХОНДРОЗА У СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕКА
- Методические рекомендации по организации и выполнению практических работ по дисциплине: Организация рекламной деятельности
- Современный учитель. Какой он
- Мотивация обучающихся к изучению дисциплины
- Для чего нужно изучать материаловедение
- Введение в естествознание
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 22.02.2025)