презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Этапы проектирования баз данных
- К.Д. Ушинский
- СКОЛИОЗ.ПРИЧИНЫ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ У ВОРОНЕЖСКИХ ДЕТЕЙ И СПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ
- Обеспечение комфортных условий для трудовой деятельности
- Теория Э.Берна
- Применение искусственного интелекта
- Оборудование, применяемое для подготовки сырья к производству: устройство, принцип действия, правила эксплуатации, ТБ
- Финансовые пирамиды
- Задачи внутренних войск в МДВ
- Разработка рабочей программы ОУД.17 "Основы финансовой грамотности" технический цикл
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 31.05.2025)