презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- WHAT IS LAW
- Определение режимов резания при точении
- Основы библиографии, книжного поиска и работы с электронными ресурсами
- Множества. Выполнение операций
- Чтение и построение чертежей
- История возникновения предпринимательства в России
- Проблемы формирования информационного общества
- Векторы в пространстве
- Материальная отвественность сторон трудового договора
- Бизнес автосалон
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 18.11.2025)