презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Cоздание интерактивных модулей в обучающих приложениях LearningApps.org
- Пенсии
- Применение компьютера в профессии ветеринара
- Экологические факторы, влияющие на организм человека
- Патриотами не рождаются
- Устройства ввода-вывода
- Современные модели управления образовательной организацией
- Молодые специалисты
- Электронное правительство как фактор развития цифровой экономики
- Современное оборудование для предприятий общественного питания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 18.11.2025)