презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Электронный УМК по МДК 01.01 Организация безналичных расчетов ПМ. 01 Ведение расчетных операций по специальности 38.02.07 Банковское дело
- Конфликтология
- Открытый урок по предмету «Материаловедение» по теме: «Проверочная работа по теме: «Стали и их сплавы»
- Ценообразование. Доход предприятия
- Фантазии из овощей
- Работа над темой самообразования
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности студента юриста"
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Что такое ИИ?
- Социальное обслуживание на дому
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 10.05.2025)