презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Веб технологии в профессиональной деятельности преподавателя.Создание электронного учебно-методического комплекса
- Военная служба
- Налоги
- Сверхмассивные черные дыры и активность галактик
- Патриотами не рождаются
- СКОЛИОЗ.ПРИЧИНЫ ЕГО ПОЯВЛЕНИЯ У ВОРОНЕЖСКИХ ДЕТЕЙ И СПОСОБЫ ПРЕОДОЛЕНИЯ
- Понятие "документирование", "средства документирования", "способы документирования"
- Цифровая грамотность и безопасность в Интернете
- Трудовые споры
- База данных и информационная система
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 28.06.2025)