презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Предмет и задачи фармакологии
- Сердечно-сосудистая, дыхательная, нервная системы при двигательной активности
- Исследование причин пищевых отравлений в молодежной среде
- Использование методов и приемов медиадидактики на уроках литературы
- Методическая разработка урока "На приеме у врача"
- Учебная самостоятельность
- Проезд пешеходных переходов, мест остановок маршрутных транспортных средств и железнодорожных переездов
- Конспект занятия
- Селекция астры однолетней
- Криптовалюта Namecoin
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 10.05.2025)