презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Звезды. Двойные и кратные звезды
- Силикатная промышленность
- Личное финансовое планирование
- Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы
- ПДД
- Тема любви в творчестве С.А. Есенина
- Теория Э.Берна
- Основные документы, регламентирующие охрану труда
- Сложные и простые разрезы
- Психолого-правовые проблемы преодоления коррупции
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 28.06.2025)