презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Значение естественнонаучного метода познания для профессиональной подготовки юриста
- Нормативно-правовые основы международного культурного взаимодействия
- Психологические особенности решения стандартных ситуаций в области социально - правовой деятельности
- Karl Benz&Gottlieb Daimler
- Представление чисел в формате с плавающей запятой
- Формы устройства детей, оставшихся без попечения родителей
- Финансовые пирамиды
- Психолого-правовые проблемы преодоления коррупции
- Электронное правительство как фактор развития цифровой экономики
- А закаты алые
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 22.02.2025)