презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Электронный УМК по МДК 01.01 Организация безналичных расчетов ПМ. 01 Ведение расчетных операций по специальности 38.02.07 Банковское дело
- Правоотношения
- Классификация тракторов
- Детский алкоголизм
- Внутренняя и внешняя политика Николая II
- Документация как элемент метода бухгалтерского учёта
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Жизнь и научная деятельность русского физиолога И. П. Павлова
- НАПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ
- Демографические показатели старения в мире
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 02.06.2025)