презентация Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы
Представленная авторская презентация лекции на тему «Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы», предназначенная для открытой публикации в Международном каталоге для учителей, учеников и преподавателей, направлена на улучшение восприятия студентами колледжа читаемого курса по дисциплине «Учебно – исследовательская деятельность студентов» по специальностям 38.02.01. «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)» и 38.02.04. «Коммерция (по отраслям)». В презентацию включен материал ознакомительного характера по рассматриваемой теме лекции, рассматриваются ключевые определения и термины, таблицы и рисунки, что позволяет систематизировать лекционный материал, излагаемый преподавателем в устной форме. Презентация сопровождается списком основных вопросов по проведенной лекции и содержит 34 слайда.
- Загрязнение Мирового Океана
- Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
- УМК Школа России
- Оборудование, применяемое для подготовки сырья к производству: устройство, принцип действия, правила эксплуатации, ТБ
- Химическая посуда и лабораторное оборудование
- Тележки вагонов
- Обучение техники народного жима штанги лежа
- Организация маркетинговой деятельности
- Виды обучения персонала
- Социальное обслуживание на дому
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Величко Е. А. Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/25273-trebovaniya-k-strukture-i-soderzhaniyu-vypusknoj-kvalifikatsionnoj-raboty (дата обращения: 07.08.2025)