презентация Основы экономики, менеджмента и маркетинга
В пособие включены схемы, таблицы и графики, представляющие собой экономические и маркетинговые положения, а также основы менеджмента в упрощённом и обобщённом виде по отдельным темам дисциплины «Основы экономики, менеджмента и маркетинга» специальности 35. 02. 06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Главная цель пособия состоит в том, чтобы оказать помощь при изучении данной дисциплины и может быть использовано в качестве раздаточного материала для обучения, самообучения и самоконтроля.
Пособие предназначено для студентов средне-специальных образовательных учреждений.
- Понятие о первичных документах
- Роль овощей в питании человека
- Налоги
- Музей забытых вещей
- Загрязнение Мирового Океана
- Радиоволны
- PNEUMONIA
- Сетевые педагогические сообщества - новая форма организации самообразования преподавателей
- ВВЕДЕНИЕ В ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
- ПСИХОЛОГИЯ ИНТЕРЕСА К БУДУЩЕЙ ПРОФЕССИИ И ЕГО ФОРМИРОВАНИЯ
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Кошелева Т. И. Основы экономики, менеджмента и маркетинга // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/22860-distsiplina-osnovy-ekonomiki-menedzhmenta-i-marketinga-spetsialnosti-35-02-06-tekhnologiya-proizvodstva-i-pererabotki-selskokhozyajstvennoj-produktsii (дата обращения: 28.06.2025)