презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Уполномоченный по правам человека в РФ
- Современные методы работы с информацией
- Основы конституционного строя
- Допуски и посадки
- Природный газ
- Для чего нужно изучать материаловедение
- Влияние магнитных волн сотовой связи на организм человека
- Программирование на языке Си. Массивы
- Обучение техники по армрестлингу
- Галактики
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 22.02.2025)