презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Тележки вагонов
- Что такое наука и научное исследование
- Ценные бумаги и их виды
- Чем интересны стихи А.Л. Барто взрослым и детям
- Синдром кресла-качалки, перестать раскачиваться и начать делать
- СПИД и общество
- Путь в страну детства
- Тактика научного исследования
- Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
- Нарушение норм русского языка на рекламных щитах, листах, роликах, объявлениях
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 15.12.2025)