презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- СОДЕРЖАНИЕ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МЕТОДЫ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
- Электронное портфолио как фактор развивающий профессиональные компетенции студентов
- История фотографии
- Поиск резервов снижения частоты операции кесарева сечения по классификации Робсона
- Характеристика деятельности Пенсионного фонда РФ. Специфика системы пенсионного обеспечения
- Инновационные технологии, направленные на предупреждение несчастных случаев на улице и дороге
- Автомат Калашникова
- Зачем человеку семья
- Предельные столбики и сигналы
- Педагогическая наука и практика как единая система
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 10.05.2025)