презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Концептуальное проектирование баз данных
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Karl Benz&Gottlieb Daimler
- Физическая культура и физическое воспитание
- Анатомия и патология суставов
- Презентация 1-РМ9-3 СПО Полтев экзамен
- Кодовая АБ переменного тока
- Занятость и трудоустройство
- Аудит в торговле. Торговые операции
- ДИНАСТИЯ РОМАНОВЫХ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 28.06.2025)