презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Происхождение овощей
- Рынок ценных бумаг
- Правоотношения
- Экономика
- Принцип фон-Неймана
- Использование методов и приемов медиадидактики на уроках литературы
- Психологические особенности контакта с потребителями услуг в области пенсионного обеспечения и социальной защиты населения
- Внутренняя и внешняя политика Николая II
- Теория спроса и предложения
- Нормативно-правовые основы международного культурного взаимодействия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 01.06.2025)