презентация Мясо и мясопродукты
Презентация "Мясо и мясопродукты"
Профессия 260807.01 Повар, кондитер
ОП.02. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- ETHIK UND DEONTOLOGIE IN DER ARBEIT DER KRANKENSCHWESTER
- Экономическая сфера жизни общества
- Портфолио студента
- Средства индивидуальной бронезащиты
- Основы библиографии, книжного поиска и работы с электронными ресурсами
- Cоздание интерактивных модулей в обучающих приложениях LearningApps.org
- Сварочный пост
- Защита прав потребителя
- Разновидности токарных резцов
- Развитие управления в России
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.58 MB
Дата публикации: 08.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шубина Е. А. Мясо и мясопродукты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21290-myaso-i-myasoprodukty (дата обращения: 08.08.2025)