презентация Исследование причин пищевых отравлений в молодежной среде
Исследование причин пищевых отравлений в молодежной среде
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- КИПР
- Трудовые споры
- РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ по органической химии для внеаудиторной самостоятельной работы студентов 1 курса
- Беговые виды легкой атлетики
- «Физические, химические свойства предельных и непредельных карбоновых кислот, получение»
- КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ДИСТАНЦИОННОГО УРОКА
- Футбол
- Тайм-менеджмент
- Коммуникации и современный бизнес
- Развитие управления в России
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.40 MB
Дата публикации: 05.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Рыжков В. В. Исследование причин пищевых отравлений в молодежной среде // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21242-issledovanie-prichin-pishchevykh-otravlenij-v-molodezhnoj-srede (дата обращения: 22.02.2025)