презентация Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
Во всех продуктах питания, которые мы употребляем ежедневно, присутствуют различные пищевые добавки. Их огромное множество. Они используются, как консерванты для продления срока годности, для усиления потребительских качеств продукта. При этом, большинство из них не так безобидны, как может показаться на первый взгляд, наоборот, они несут большой вред для человеческого организма, поэтому использование пищевых добавок должно регулироваться законодательными актами. Данная презентация содержить результаты научно-исследовательской работы по естествознанию
- Естественнонаучный закон перехода количественных изменений в качественные и его значение для социальных систем
- Правоотношения
- Основы библиографии, книжного поиска и работы с электронными ресурсами
- Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
- Занятость и трудоустройство
- Развитие математических способностей в процессе обучения будущих специалистов программированию
- Skoda
- «Петербургский государственный университет путей сообщения Императора Александра I» Санкт-Петербургский медицинский колледж
- Медицина и медицинские работники Республики Татарстан в истории Великой Отечественной войны, на примере "Великой" Т.А.Емелиной
- Нормативно - правовая база, определяющая структуру образовательной организации
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриева А. И. Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15679-otnoshenie-molodezhi-k-pishchevym-dobavkam-rezultaty-nauchno-issledovatelskoj-raboty (дата обращения: 02.06.2025)