презентация Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
Во всех продуктах питания, которые мы употребляем ежедневно, присутствуют различные пищевые добавки. Их огромное множество. Они используются, как консерванты для продления срока годности, для усиления потребительских качеств продукта. При этом, большинство из них не так безобидны, как может показаться на первый взгляд, наоборот, они несут большой вред для человеческого организма, поэтому использование пищевых добавок должно регулироваться законодательными актами. Данная презентация содержить результаты научно-исследовательской работы по естествознанию
- ЦИФРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНОСТИ
- Экономический рост и развитие
- Личное финансовое планирование
- Физическая культура и физическое воспитание
- Рабочая программа "Операционные системы и среды"
- Связь астрономии с историей средневековья
- Трудовые споры. Порядок их разрешения
- Сверхмассивные черные дыры и активность галактик
- Формирование коммуникативных компетенций с целью повышения качества в изучении гуманитарных дисциплин
- Основы здорового питания
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриева А. И. Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15679-otnoshenie-molodezhi-k-pishchevym-dobavkam-rezultaty-nauchno-issledovatelskoj-raboty (дата обращения: 10.05.2025)