презентация Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
Во всех продуктах питания, которые мы употребляем ежедневно, присутствуют различные пищевые добавки. Их огромное множество. Они используются, как консерванты для продления срока годности, для усиления потребительских качеств продукта. При этом, большинство из них не так безобидны, как может показаться на первый взгляд, наоборот, они несут большой вред для человеческого организма, поэтому использование пищевых добавок должно регулироваться законодательными актами. Данная презентация содержить результаты научно-исследовательской работы по естествознанию
- Применение основных тригонометрических формул для решения уравнений
- Язык программирования Паскаль. Алгоритмы на Паскале
- Использование Mind-карт в преподавании спецдисциплин
- Конструкт подвижной игры для детей 4-5 лет
- Информационные технологии и когнитивный индивидуализм
- СПИД и общество
- Основы подготовки выпускной квалификационной работы студентов
- Правила поведения при терростическом акте
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ
- Современный учитель: какой он
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриева А. И. Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15679-otnoshenie-molodezhi-k-pishchevym-dobavkam-rezultaty-nauchno-issledovatelskoj-raboty (дата обращения: 02.04.2025)