презентация Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
Во всех продуктах питания, которые мы употребляем ежедневно, присутствуют различные пищевые добавки. Их огромное множество. Они используются, как консерванты для продления срока годности, для усиления потребительских качеств продукта. При этом, большинство из них не так безобидны, как может показаться на первый взгляд, наоборот, они несут большой вред для человеческого организма, поэтому использование пищевых добавок должно регулироваться законодательными актами. Данная презентация содержить результаты научно-исследовательской работы по естествознанию
- Верить, любить и жить без наркотиков
- Футбол
- Электронные медицинские карты
- Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, вызванных нарушением правил эксплуатации газового оборудования
- Основания прекращения брака
- Стандарты оказания помощи амбулаторным больным
- Сообщение по экономике на тему: "Мексиканский песо"
- СОЦИАЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ И МОЛОДЕЖЬ
- Факторы и тенденции развития логистики
- Баскетбол
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриева А. И. Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15679-otnoshenie-molodezhi-k-pishchevym-dobavkam-rezultaty-nauchno-issledovatelskoj-raboty (дата обращения: 08.08.2025)