презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Военная служба
- Право в системе социального регулирования
- Нормативно - правовая база, определяющая структуру образовательной организации
- КИПР
- Викторина для обучающихся осваивающих строительные профессии
- Бытовые отходы человечества
- «Витамины. Болезни витаминной недостаточности»
- Атеросклероз. Новые методы лечения данной патологии
- Методика расследования краж
- Признаки клинической смерти
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 22.02.2025)