презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Факторы и тенденции развития логистики
- Интерпретация фортепианной сюиты М.Равеля «Гробница Куперена
- Russian Ruble - Banknotes
- Аппаратура электропитания устройств СЦБ
- Классификация грибов. Строение и особенности физиологии грибов, методы их изучения. Частная микология
- Информация как фактор развития цифровой экономики
- Общие сведения о географических информационных системах
- Углеводы
- Эндокринная система
- Что такое наука и научное исследование
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 31.05.2025)