презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Обеспечение нормативных условий режимов хранения архивных документов
- Требования к эскизам формообразующих операций в программе КОМПАС-3D
- Выполнение логических действий, направленных на формирование орфографической зоркости в 1 классе
- А.С. Макаренко
- Задачи внутренних войск в МДВ
- Рабочее время
- Своя игра
- Поиск резервов снижения частоты операции кесарева сечения по классификации Робсона
- Методы борьбы с болезнями и вредителями культурных растений
- Синдром кресла-качалки, перестать раскачиваться и начать делать
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 13.12.2025)