презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Особенности правового положения дочерних и зависимых обществ
- Звезды. Двойные и кратные звезды
- Магнитное поле планет Солнечной системы
- Налоги
- Опись дел как справочник по учету и содержанию документов фонда организации
- Конструкт утренней гимнастики 5-6 лет
- Добровольное медицинское страхование
- Оценка основного капитала
- Обучение техники русского жима
- Учение об иммунитете
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 10.05.2025)