презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- История развития волейбола
- Использование методов и приемов медиадидактики на уроках литературы
- Содержание и специфика банковского менеджмента
- Учет сырья, товаров и тары в кладовых
- Обучение техники народного жима штанги лежа
- Скрининг новорожденных на галактоземию
- Налоги
- Мир глазами информатики
- Пищевая ценность мяса
- РАЗВИТИЕ ЦИФРОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ КАК ВАЖНЕЙШИЙ ЭЛЕМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 02.04.2025)