презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Своя игра
- Вклад До востребования Сбербанка России
- Военная служба
- Теория спроса и предложения
- Я б в механики пошел, пусть меня научат
- Формирование навыков использования информационных справочно-правовых систем при проведении естественнонаучного исследования
- Здоровый образ жизни школьников начальных классов
- Сообщение по экономике
- Физическая культура в общекультурной и профессиональной жизни студента
- ДИНАСТИЯ РОМАНОВЫХ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 18.07.2025)