презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций, вызванных нарушением правил эксплуатации газового оборудования
- Практическая работа по философии по теме: «Философия Древнего Рима»
- Личности в истории. Адмирал П.С.Нахимов
- Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы
- ФОРМИРОВАНИЕ У ОБУЧАЮЩИХСЯ СПО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ КОМПЕТНЦИЙ В РАМКАХ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
- Гидравлический удар
- Основы здорового питания
- Сердце памяти
- Технология здоровьесбережения
- База данных и информационная система
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 08.08.2025)