презентация Золодные блюда и закуски
Презентация по предмету технология " Холодные блюда и закуски"
Раздел: Презентации по технологии для 9 класса
Другие полезные презентации:
- Виды ручных швов
- Самостоятельная работа по ПМ-01
- Оценка качества молока, сливок, сыров по стандарту
- Мягкая игрушка
- Роль рефлексии в организации и привитии навыков учебного труда
- 9 класс Тема урока: «Изготовление табурета»
- Перспективные направления развития современных технологий
- Парктроник
- Технология изготовления изделий с использованием сложных соединений
- УЗПТ Маяк - Свая СМОТ с противопучинной оболочкой ОСПТ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.39 MB
Дата публикации: 06.10.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Грохольская Н. Г. Золодные блюда и закуски // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/9-klass/file/16793-zolodnye-blyuda-i-zakuski (дата обращения: 21.02.2025)