презентация Проверь себя "Консервирование"
Цель: контроль теоретических знаний обучающихся раздела "Работа с пищевыми продуктами".
Презентация-тест состоит из пяти заданий, каждое из которых оценивается в "1" балл. В задании 1 и 2 и 4 даются варианты ответов; в задании 3 необходимо проставить технологическую последовательность; задание 5 - без вариантов ответа. На последнем слайде даны ответы. Обучающиеся сами проверяют выполненный тест, что позволяет обучающимся самостоятельно оценить выполненную проверочную работу и сразу же узнать отметки.
- Виды вязаных плечевых изделий
- Что такое творчество
- История развития женской юбки
- Цветы из ленты. Изготовление плиссированной розы «Гармошка»
- Карельская кукла
- Машиноведение
- Мастер класс "Владимирское шитье"
- Выполнение броши "Мак" из фетра
- Технология плиточных работ
- Содержание животных
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Лукожева Н. Н. Проверь себя "Консервирование" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-tekhnologii/6-klass/file/10137-prover-sebya-konservirovanie (дата обращения: 29.04.2025)