презентация Обнаружение крахмала в продуктах питания
Работа выполнена для демонстрации химических опытов для учеников 4 класса.
Цели и задачи
- Обнаружить крахмал в томатной пасте с помощью йода.
- Определить в каких томатных пастах содержится крахмал.
- Сделать вывод о проделанной работе.
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Другие полезные презентации:
- Химия в курином мясе
- Натрий және калий
- Спирты, кислоты, эфиры
- Белки
- Химия. Война и медицина
- Электропроводность
- Химиялық байланыстың негізгі түрлері
- Нефть и нефтепродукты
- Практическая работа №3 Получение и свойства карбоновых кислот
- Тема: Использование приемов критического мышления на уроках химии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.02 MB
Дата публикации: 25.10.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Чиркун И. М. Обнаружение крахмала в продуктах питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/50735-obnaruzhenie-krakhmala-v-produktakh-pistaniya (дата обращения: 11.05.2025)