презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
- Углеводороды
- М.В.Ломоносов. Жизнь и деятельность.
- Обобщение педагогического опыта «Активизация познавательной и творческой деятельности учащихся при изучении химии посредством проектно – исследовательской деятельности»
- Обмен веществ
- Именные реакции в органической химии
- Алкины. Строение, изомерия, номенклатура. Физические свойства и получение
- Белки
- Темір және оның қосылыстары
- Алкены
- Гормоны
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 12.05.2025)