презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
- Предельные углеводороды. Алканы
- Рабочая программа по химии для профессии Слесарь по обслуживанию и ремонту подвижного состава
- Пищевые органические кислоты
- Бензол и его применение
- Белки
- Роль химических элементов в организме человека
- Гормоны
- Спирты, кислоты, эфиры
- Калийное удобрение
- Основные понятия и законы химии
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 08.08.2025)