презентация Химия в курином мясе
Основную опасность в питании человека представляет содержание в продуктах питания вредных веществ химической и биологической природы, которые поступают из окружающей среды, а так же в ходе применения антибиотиков, стимуляторов роста, и других не менее опасных веществ в птицеводстве. В связи с этим, изучение накопления в мясе птицы токсичных, вредных и опасных элементов, а так же степень его влияния на организм человека, является на сегодняшний день очень актуальной проблемой.
- Вред и польза молока
- Окислительно-восстановительные реакции в органической химии
- Катализаторы и ингибиторы. Катализ. Виды катализа. Развитие каталитической химии в Казахстане
- Сложные эфиры. Их биологическая роль
- Металл "Алюминий"
- Карбоновые кислоты
- Модульная технология обучения и её применение на уроках химии
- Оценка качества молока ЗАО Племенной завод Петровский
- Реакции ионного обмена
- Химия в повседневной жизни
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Шипилова Е. В. Химия в курином мясе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/26330-khimiya-v-kurinom-myase (дата обращения: 16.04.2025)