презентация Пищевые органические кислоты
Данная презентация разработана к уроку химии на тему "Пищевые органические кислоты" и предназначена для профессии "Повар, кондитер"
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Другие полезные презентации:
- Рентгеновское излучение и его использование в технике и медицине
- Гормоны
- Натрий және калий
- Гибридизация атома углерода
- Углеводы. Глюкоза, строение молекулы. Изомерия. Физические свойства и нахождении её в природе
- Коррозия металлов
- Альдегиды и кетоны
- Природный газ и ПНГ: состав и основные способы переработки
- Металлургия. Получение и применение металлов и их сплавов
- Влияние газированных напитков на здоровье человека
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.27 MB
Дата публикации: 07.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаева Н. В. Пищевые органические кислоты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/22693-pishchevye-organicheskie-kisloty (дата обращения: 02.06.2025)