презентация Пищевые органические кислоты
Данная презентация разработана к уроку химии на тему "Пищевые органические кислоты" и предназначена для профессии "Повар, кондитер"
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Другие полезные презентации:
- Оценка качества молока ЗАО Племенной завод Петровский
- Альдегиды и кетоны
- Биохимия углеводов
- Натрий және калий
- Полимеры
- Тема: Использование приемов критического мышления на уроках химии
- Белки
- Аминокислоты
- Предельные углеводороды. Алканы
- Суд над этанолом
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.27 MB
Дата публикации: 07.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаева Н. В. Пищевые органические кислоты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/22693-pishchevye-organicheskie-kisloty (дата обращения: 08.08.2025)