презентация Пищевые органические кислоты
Данная презентация разработана к уроку химии на тему "Пищевые органические кислоты" и предназначена для профессии "Повар, кондитер"
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Другие полезные презентации:
- Практическая работа №3 Получение и свойства карбоновых кислот
- Карбоновые кислоты
- Гормоны
- Спирты, кислоты, эфиры
- Металдарға жалпы сипаттама
- Буклет «Сдай батарейку. Сохрани природу»
- Металл "Алюминий"
- М.В.Ломоносов. Жизнь и деятельность.
- Металлургия. Получение и применение металлов и их сплавов
- Альдегиды и кетоны
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.27 MB
Дата публикации: 07.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаева Н. В. Пищевые органические кислоты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/22693-pishchevye-organicheskie-kisloty (дата обращения: 12.03.2025)