презентация Пищевые органические кислоты
Данная презентация разработана к уроку химии на тему "Пищевые органические кислоты" и предназначена для профессии "Повар, кондитер"
Раздел: Презентации по химии для 10 класса
Другие полезные презентации:
- Углеводы
- Атом құрылысы. Атом, молекула және олардың сипаттамалары.
- Практическая работа № 1. Качественное определение углерода, водорода и хлора в органических веществах
- Углеводороды
- Карбоновые кислоты
- Гормоны
- Теория электролитической диссоциации
- Практическая работа №3 Получение и свойства карбоновых кислот
- Углеводы. Глюкоза, строение молекулы. Изомерия. Физические свойства и нахождении её в природе
- Использование ИКТ на уроках химии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.27 MB
Дата публикации: 07.11.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Исаева Н. В. Пищевые органические кислоты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-himii/10-klass/file/22693-pishchevye-organicheskie-kisloty (дата обращения: 12.05.2025)