презентация Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана»
The aims of work : This work was performed in order to the characterization and comparison of the oil from the new variety of white olives, "Leucocarpa," in the Sidi Bouzid region, with the Tunisian variety "Chemlali" and the introduced ancient variety "Arbosana" in the same region.
Раздел: Презентации по биологии, 6 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Необычные растения
- Птицы нашего края
- Интеллектуальный марафон "Мудрая сова"
- Снег- индикатор чистоты воздуха
- Видоизменения побегов
- Проекты по технологии
- Органы растения. Двойное оплодотворение
- ГРУППЫ РАСТЕНИЙ: СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОТДЕЛОВ, КЛАССОВ И СЕМЕЙСТВ ВЫСШИХ РАСТЕНИЙ
- Классификация растений
- СПОСОБЫ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ЖИТЕЛЯМ КРУПНЫХ ГОРОДОВ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.14 MB
Дата публикации: 16.09.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Каутер Б. Х. Физико-химическая и органолептическая характеристика масел трех сортов оливок: «Лейкокарпа» (Оливковое белое), «Чемлали» и «Арбосана» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/6-klass/file/57855-fiziko-khimicheskaya-i-organolepticheskaya-kharakteristika-masel-trekh-sortov-olivok-lejkokarpa-olivkovoe-beloe-chemlali-i-arbosana (дата обращения: 23.12.2025)