презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Конспект НОД «Лесная викторина» для детей подготовительной группы
- Шахматное путешествие Чиполлино
- ФЭМП День защитников отечества
- Шляпочные грибы
- Активизация познавательной деятельности на уроках биологии и географии посредством использования ЭОР
- Естественные источники света
- Ұлттық асық ойыны
- Проектно-исследовательская деятельность на уроках информатики
- Конструкт занятия
- Интересно о хлебе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 18.05.2025)