презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Развлечение для детей старшего дошкольного возраста «Путешествие в Изумрудный город»
- Королевство франков и христианская церковь в VI-VIII веках
- Методические рекомендации по использованию подвижных игр для повышения двигательной активности детей дошкольного возраста
- День матери
- Ах, уж эти сказочки
- Лишайники
- Музыкальные инструменты
- Нейропсихологические игры и упражнения для детей
- Мир животных. Почему мы любим собак и кошек?
- Появление человека на Земле
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 05.11.2025)