презентация Применение разрыхлителей при приготовлении изделий
В презентации дана характеристика разных видов разрыхлителей и их использование для приготовления дрожжевого и бездрожжевых видов теста
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- А.Жубанов
- Мир загадок
- Консультация для родителей
- Грузозахватные устройства и приспособления
- Если хочешь быть здоров
- Хвоя – многолетние листья хвойных
- Отчет ВР за 1 полугодие 2021 года
- День семьи
- Здоровый образ жизни
- Значение растений в природе и жизни человека
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.31 MB
Дата публикации: 07.04.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Манджиева К. Д. Применение разрыхлителей при приготовлении изделий // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/56823-primenenie-razrykhlitelej-pri-prigotovlenii-izdelij (дата обращения: 12.08.2025)