презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Computer aided language learning
- Химический состав клетки
- Л.Толстой. Лев и собачка
- ОБЗ ФИПИ ЕГЭ русский язык
- Обзор пакетов расширений системы Maxima
- Урок 9 класса
- Лотос орехоносный
- Учимся общаться
- Статья
- Редкие растения и животные
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 05.11.2025)