презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Продуктивное обучение
- Лесные птицы
- Дифференциация звуков Л-Ль "Письма для жителей Простоквашино"
- Онлайн лаборатории и их ресурсы
- Конспект урока "Аммиак"
- Сценарий классного часа В гостях у светофора
- Угадай сказку
- Грузозахватные устройства и приспособления
- Приспособленность
- ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ АУДИРОВАНИЮ НА УРОКАХ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА ДЛЯ СРЕДНЕЙ И СТАРШЕЙ ШКОЛЫ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 27.04.2025)