презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Бактерии
- Родительское собрание будущих первоклассников
- Австралия -животные-эндемики
- Наш толерантный мир
- Темекі және оның ағзаға зияны
- Грибы
- Терезе алдындағы бақша
- ВРЕМЕНА ГОДА
- Можем ли мы услышать живопись
- ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ПОТЕНЦИАЛ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА В ТУРКМЕНИСТАНЕ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 18.05.2025)