презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Кровь и кровообрашение
- Аквариум-искусственная экосистема
- Хозяйство Австралии и Океании
- Осень
- Обобщающий кроссворд на тему «пожары»
- Многообразие живого мира
- Психологическое развитие ребенка в условиях учреждений ДО
- НЕЗАКОННАЯ ОХОТА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: ДИСКУССИОННЫЕ ВОПРОСЫ КВАЛИФИКАЦИИ СОУЧАСТИЯ
- Азбука профессий
- Методическая разработка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 05.11.2025)