презентация Технология приготовления соусов
Приготовление горячих соусов
Раздел: Презентации по биологии, 5 класс
Другие полезные презентации:
- Экологическая игра для 2-4 классов
- Биология как наука о живой природе
- Химический состав клетки
- Развитие вестибулярной устойчивости
- План-конспект занятия по тхэквондо, проводимого в группе начальной подготовки 2 и 3 года обучения Тема: Совершенствование техники ударов ногами с разворота в тхэквондо
- Использование палочек Кюизенера в работе с дошкольниками
- Артикуляционная гимнастика
- Внешность и характер
- Развитее человека
- Уравнение соsх=а. Понятие арккосинуса числа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.22 MB
Дата публикации: 20.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Технология приготовления соусов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/prezentatsii-po-biologii/5-klass/file/25414-tekhnologiya-prigotovleniya-sousov (дата обращения: 18.07.2025)