презентация Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне
Изучить особенности постной кухни и закрепить знания детей о способах приготовления традиционных блюд к празднику Преображение Господне.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Буклет "Семинар по преемственности ДОУ и начальной школы
- Современный взгляд на проблему курения
- Азық- түлік сатып алу
- Доброте важно учиться
- Особенности организации внеурочной деятельности в основной школе в условиях внедрения ФГОС
- Педсовет " Цифровизация образовательного процесса. Роль учителя будущего"
- Мен ғажаппын
- Математический базар
- Профилактика жестокого обращения с детьми. Нормативно-правовое обеспечение системы защиты детей от насилия
- Silicon Valley
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.24 MB
Дата публикации: 28.11.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дядева Т. Н. Ознакомление с блюдами православной кухни к празднику Преображение Господне // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/51371-oznakomlenie-s-blyudami-pravoslavnoj-kukhni-k-prazdniku-preobrazhenie-gospodne (дата обращения: 28.06.2025)