презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Мастер-класс "Рыбка из бумажной лозы"
- А ну-ка девушки
- Создание коррекционно-развивающей среды, стимулирующей деятельность детей к освоению и усвоению социально-культурных ценностей
- "Мясо по-королевски"
- Характеристика личности жертвы
- Проведение открытого занятия в объединениях декоративно-прикладного творчества с использованием современных педагогических технологий с апробацией
- Индивидуальный план саморазвития педагога
- Повышение учебной мотивации путем использования в учебном процессе компетентностно-ориентированных заданий
- Права ребенка
- О красоте человеческих лиц
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 19.05.2025)