презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Учебная мотивация
- Тепловоз
- Методы профилактики суицидального поведения у подростков
- Особенности подросткового возраста
- Методическая разработка по начально- военной подготовке
- Цели и задачи аттестации рабочих мест и порядок ее проведения
- Трудовой договор и его необходимость
- Инфекционные заболевания
- Эмоции и чувства
- Невербальные средства коммуникации.Язык тела
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 08.06.2025)