презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Калейдоскоп интересных мгновений из жизни математиков
- Синдром эмоционального выгорания педагога: факторы риска и способы профилактики
- Өндірістік бөлмелерді жарықтандыру
- Проложи свою лыжню
- История возникновения и развития фотографии: от истоков до наших дней
- Всемирный день здоровья
- Відмінювання іменників
- Руководство по расчету строительных конструкций жилых малоэтажных зданий
- Возможности использования социальных сетей в обучении иностранным языкам в средней общеобразовательной школе
- Типографика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 19.07.2025)