презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
	
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Доклад-представление
- Приматы
- Новые воспитательные технологии. Воспитательная функция школы в условиях современного образования
- Жіті ревматикалық қызба
- Изображение рельефа на топографических картах
- Профориентация
- Введение в предмет астрономии
- Технология педагогических мастерских
- Электрификация сельского хозяйства
- Патриотическое воспитание школьников на интегрированных уроках истории и литературы
  Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
  Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 31.10.2025)