презентация Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем
В данной статье описывается химический состав молока, его свойства, биологическая ценность продуктаа, и происходящие в нем биохимические процессы.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- "Деятельностный" поход как средство патриотического воспитания младших школьников
- Волшебная лента
- Наркомания
- Методическая разработка-презентация: Ракета "Гагарин"
- Современные научно-методические и технологические подходы в диагностике и оценке результатов деятельности организации дошкольного образования
- Татар язучылары
- Введение в астрономию
- Взаимосвязь детей и родителей
- Планета толерантности
- Выпускная квалификационная работа
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.02 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Химический состав молока, его полезные свойства и биохимические процессы происходящие в нем // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19102-khimicheskij-sostav-moloka-ego-poleznye-svojstva-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-v-nem (дата обращения: 28.06.2025)