презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Коррекционно-развивающее занятие
- Новые воспитательные технологии. Воспитательная функция школы в условиях современного образования
- Учебный план
- Рефлексия как этап современного урока
- "Мама, папа, я - спортивная семья"
- Научная статья как форма предоставления научно-методической работы
- Всё обо всём
- Развивающая программа по развитию коммуникативных навыков "Я среди других людей"
- "Кто такие казаки"
- Презентация к уроку "Открытие экзопланет-планет, движущихся вокруг звёзд
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 18.05.2025)