презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Я выбираю Жизнь
- Быстрая и информативная обработка анкеты:Готовность к ЕГЭ
- "Использование различных видов искусств в эстетическом воспитании детей"
- Мастер-класс "Сердце" в технике плетения из бумажной лозы
- Если хочешь быть здоров
- Насилие в школе, его причины, последствия и профилактика
- Основы олигофренопедагогики
- Викторина "рождественская сказка"
- "День Знаний"
- Союз семьи и школы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 12.08.2025)