презентация Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе
В данной презентации рассказывается все о кофе, о его химическом составе и биологической активности
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Другие полезные презентации:
- Методические рекомендации к проведению культурно-массового мероприятия
- Пенициллиоз
- Сказка Афанасия Петровича о здоровье
- Сценарий сказки "Петушок и бобовое зернышко"
- Карта востребованных профессий
- Проводники
- Методическая разработка-презентация: Ракета "Гагарин"
- Сценарий новогоднего утренника
- Скороговорки, мнемотаблицы для заучивания
- Дистанционное обучение: плюсы и минусы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.53 MB
Дата публикации: 02.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Батурина А. О. Биохимический состав и биохимические процессы, происходящие при переработке и хранении в кофе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/19079-biokhimicheskij-sostav-i-biokhimicheskie-protsessy-proiskhodyashchie-pri-pererabotke-i-khranenii-v-kofe (дата обращения: 19.07.2025)