презентация Молочные консервы
1. Обобщить и систематизировать знания, умения и навыки обучающихся по изученной теме.
2. Развивать умения самостоятельно мыслить, делать выводы; применять знания на практике в нестандартных ситуациях; развивать интерес к предмету.
3. Воспитывать чувства ответственности, взаимовыручки, активной жизненной позиции; прививать навыки коллективного труда.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
	
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Анатомия и физиология наружного уха
- Нормативно-правовые основы образования лиц с ограниченными возможностями здоровья в РФ
- Формирование коммуникативной компетенции средствами современных образовательных технологий в условиях реализации ФГОС
- Белоснежная зима
- Основы корреспондентских отношений
- Пищевые добавки
- 8 крутых программ для профессионального дизайнера
- Оказание консультативной и методической помощи по выработке единой психолого-педагогической стратегии сопровождения ребенка с ОВЗ в процессе его обучения
- Формирование функциональной грамотности на уроках истории и обществознания
- Зима
  Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 11.47 MB
Дата публикации: 12.01.2016
  Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова Н. М. Молочные консервы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/varia/file/13167-molochnye-konservy (дата обращения: 31.10.2025)