Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
Данные методические указания разработаны для оказания помощи обучающимся по выполнению практических работ по предмету «Кулинария» профессия 16675 «Повар».
Содержание методических указаний соответствует требованиям к знаниям, умениям и навыкам по предмету «Кулинария» и разработано в соответствии с рабочей программой по профессии «Повар».
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Понятие критерия оптимальности в сфере принятия экономических решений
- ИСТОРИЯ БАЛЕТА
- Электронное портфолио
- Решение конфликтов межличностных отношений
- Кеңес Одағының Батыры Мәншүк Мәметова туралы
- Бизнес план: строительство коттеджного поселка
- Аркадий Исаакович Райкин - народный артист СССР
- Проектная деятельность на уроках математики в 5-6 классах
- Формирование и пропуск поездов с опасными грузами
- Счастье-оно есть
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.55 kB
Дата публикации: 22.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Паздникова Е. Б. Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/43136-metodicheskie-ukazaniya-dlya-obuchayushchikhsya-po-vypolneniyu-prakticheskogo-zanyatiya-po-predmetu-kulinariya-prigotovlenie-myasnykh-blyud (дата обращения: 10.11.2025)