Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Особенности развитие памяти у детей с нарушениями зрения
- Основные идеи бихевиоризма. Достоинства и недостатки теории
- Причины снижения успеваемости школьников и пути преодоления
- Иппотерапия
- «Современные педагогические технологии в формировании творческой активности детей младшего школьного возраста на уроках хореографии»
- Оказание помощи волонтеров подросткам с ОВЗ в преодолении одиночества
- Устройство контроля бдительности машиниста
- Портфолио ученика
- Если дети балуются
- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 12.08.2025)