Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Кеңес Одағының Батыры Мәншүк Мәметова туралы
- Станки сверлильно-расточной группы
- Игротерапия в работе с жертвами насилия
- Цифровые инструменты педагога
- Готовимся к школе с педагогом-психологом
- Что влияет на личность подростка
- Полимерная глина: браслеты
- Взаимосвязь интернет-зависимости и чувства собственной значимости в юношеском возрасте
- Литературно-музыкальная композиция «Потомки помнят Махтумкули»
- Проверка профиля бандажа колесных пар шаблонами
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 03.12.2025)