Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- "Оқытудағы көшбасшылық" коучинг сабаққа ұсынылған ресурс
- Проект "Мой прадедушка - герой былых времен"
- Творческий потенциал Lesson Study в образовательном процессе
- Система подготовки учащихся 11 класса к ЕНТ
- Уход за одеждой
- Литературно-музыкальная композиция «Потомки помнят Махтумкули»
- Назначение, устройство технология ремонта рессорное подвешивание тепловоза ТЭМ7А
- Календарный план воспитательной работы
- Картография конфликта
- Психическое развитие ребенка
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 24.12.2025)