Молекулярная кулинария
Цель проекта: исследовать новое направление в кулинарии с использованием уже известных фактов о нем.
Предмет исследования: молекулярная кухня как сфера деятельности профессионального повара.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Виды и нетрадиционные техники при работе с природными материалами
- Мастер-класс по теме "Детская хореография. Постановка сюжетно-ролевого танца"
- Приёмы, формы и методы мотивации деятельности учащихся на уроке
- Экологический БРЕЙН-РИНГ
- Невербальные средства общения педагога
- Тюльпаны
- Отбасы және тәрбие
- Проект для детей в старшей группе «История предметов»
- Программа по психолого-педагогическому и социально-педагогическому сопровождению и профилактике девиантного поведения обучающихся
- lesson study
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.49 MB
Дата публикации: 23.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мосина г. Я. Молекулярная кулинария // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/35503-prezentatsiya-mollekulyarnaya-kulinariya (дата обращения: 22.02.2025)