Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Профессиональная педагогика
- Диалогическое обучение
- Разработка геоинформационной системы исторических мест Ростовской области
- Внедрение здоровосберегающего пространства в школе для формирования здорового образа жизни
- Французская музыка
- Школа и семья как партнеры в воспитании детей
- Иммануил Кант и его концепции
- Возможности социальных сетей. Сетевые формы проектов
- Ұлттық оюдың заманау қолдануы
- Основные понятия об этикете
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 02.04.2025)