Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Интерактивная игра "Сказочные предметы- помощники"
- Электронные образовательные ресурсы
- Буква "И" для работы в дистанционном формате по логопедии
- Звезда Вега
- Мы помним и гордимся
- Гуманизм и гуманисты
- Современные педагогические технологии и их роль в образовательном процессе
- Рисуем бабочку
- Организация совместной деятельности педагогов, родителей и детей дошкольного возраста как средство расширения позитивного общения в семье
- Роль семьи в формировании здорового образа жизни
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 12.08.2025)