Обработка рыбы для фарширования
Тема. «Обработка рыбы для фарширования»
Цель и задачи:
1.Обучающая - ознакомить обучающихся с технологией обработки рыбы для фарширования. Изучить технологию приготовления блюд из фаршированной рыбы.
2.Развивающая - способствовать формированию специалиста умеющего связывать теоретические знания с реальной жизнью, способствовать развитию мышления, эстетического вкуса, творческой активности, показывая слайды оформления блюд и изделий.
3.Воспитательная - способствовать воспитанию любви к избранной профессии.
- Мемориал в честь земляков- героев
- Пространственно-временная организация аутичного ребёнка в школе
- Работа со звуком
- Внедрение здоровосберегающего пространства в школе для формирования здорового образа жизни
- Мы разные, но мы вместе
- Иппотерапия
- Моя будущая профессия лаборант
- Великие о великом
- Реализация программы развития Соревновательной Робототехники в Тамбовском регионе в 2015/16 уч. году
- «Современные педагогические технологии в формировании творческой активности детей младшего школьного возраста на уроках хореографии»
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Байдильдинова А. М. Обработка рыбы для фарширования // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/20277-obrabotka-ryby-dlya-farshirovaniya (дата обращения: 22.02.2025)