Итальянская кухня. Кухни народов мира
В рамках дисциплины курса «Основы исследовательской деятельности» студентов учреждений среднего профессионального образования для развития познавательных интересов, интеллектуальных, творческих и коммуникативных способностей студентов, определяющих формирование компетентной личности, способной к жизнедеятельности и самоопределению в информационном обществе были предложены творческие исследовательские работы по тематике "Кухни народов мира".
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Научная статья на тему "Народные танцы как основа репертуара"
- Социальные сети и их роль в учёбе
- «Здоровый образ жизни человека»
- Актерское мастерство
- Города России
- Иммануил Кант и его концепции
- Организация исследовательской деятельности
- СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ ЦЕНТРА
- Защита оборудования ТЭЦ от коррозии
- История развития лабораторного дела
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.75 MB
Дата публикации: 27.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Я. П. Итальянская кухня. Кухни народов мира // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/19527-tvorcheskaya-rabota-italyanskaya-kukhnya-kukhni-narodov-mira (дата обращения: 03.12.2025)