Разработка функциональных блюд из творога
Разработка функциональных блюд из творога
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Марина Цветаева. История жизни
- Художественная обработка кожи
- Малый бизнес как стратегический ресурс экономической безопасности
- Метод проекта
- Применение минералов доступных каждому человеку
- Дистанционное обучение через социальную сеть ВКОНТАКТЕ
- ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА МБУ ДО «ДШИ №12» ГОРОДСКОГО ОКРУГА САМАРА «Вперёд в будущее»
- Мастер-класс "Фототерапия"
- Здоровьесберегающие технологии для обучающихся с ТМНР
- Организация совместной деятельности педагогов, родителей и детей дошкольного возраста как средство расширения позитивного общения в семье
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.15 MB
Дата публикации: 03.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Волкова О. В. Разработка функциональных блюд из творога // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/19101-razrabotka-funktsionalnykh-blyud-iz-tvoroga (дата обращения: 02.04.2025)