Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Консультация для педагогов "Что нового в новом учебном году"
- Мир забытых вещей
- Секрет волшебного слова- спасибо
- Здоровым быть здорово
- Электр өрісіндегі өткізгіштер мен диэлектриктер
- Квебекский вооруженный сепаратизм
- Минута славы
- История создания причесок с древних времен и до наших дней
- Марки
- Проект по адаптации первоклассников
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 24.12.2025)