Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект
Другие полезные презентации:
- Учебный материал
- Гидравлические машины, основанные на гидростатике
- Звезды и созвездия
- Психологические особенности испанцев
- Информационные технологии в моей профессиональной деятельности
- Формирование мотивов учения
- Золотая пропорция в поэзии
- Выступление на педсовете по теме: "Результаты образовательной деятельности НОО в рамках мониторинга успешности обучения по итогам 2020-2021 учебного года"
- Уральский Университет
- Защитники Отечества в моей семье
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 03.12.2025)