Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- Актуальные проблемы педагогического тайм-менеджмента
- Самый классный класс
- Моя бабушка - труженица тыла
- Календарный план воспитательной работы
- Совместная практика работы психолога и куратора. Социально-педагогическая поддержка обучающихся группы в образовательной деятельности и профессионально-личностном развитии
- Товар и товарная политика
- Топтық жұмыстарды ұйымдастырудың тиімділігі
- Пунктуация
- Разноуровневое обучение на уроках башкирского языка
- Проект «История появления аниме»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 12.08.2025)