Карвинг. Карбование
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
Раздел: Образовательные проекты
Другие полезные презентации:
- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ ОБЩЕСТВА
- Характеристика генных наследственных заболеваний
- Проект на тему: Система образования в Шотландии
- Тормозные рычажные передачи
- ЛОГИЧЕСКИЙ КВИЗЗ
- Технологическая документация
- Лазанья под соусом "Бешамель"
- Адам болу
- Газовый конфликт между Россией и Украиной
- Здоровьесберегающие технологии как средство сохранения и укрепления здоровья младших школьников в классах компенсирующего обучения в рамках реализации ФГОС
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.18 MB
Дата публикации: 26.09.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Х. А. Карвинг. Карбование // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/proekty/file/10953-karving-karbovanie (дата обращения: 22.02.2025)