статья Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе
Вопросы посвященные качеству молока и молочной продукции всегда остаются актуальными, ведь спрос на них растет с каждым годом. В связи с этим следует обеспечивать должный контроль за качеством и безопасностью продукции, а также совершенствовать методы для выявления той, или иной фальсификации.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Понятие экстремизма и терроризма, их профилактики
- Дизельди қозгауыштарың қоректендиру жүйесин бөлшектеу және қурастыру
- Совершенствование организации социальной защиты населения муниципального образования
- Металл бұрғылау. Бұрғының түрлері. Бұрғылау әдістері
- Организационно-педагогические условия управления формированием положительного имиджа образовательной организации
- Анализ ошибок и их исправление в процессе тренировок по волейболу
- Использование форм сетевого взаимодействия в социальном партнерстве, как одно из направлений воспитательной работы в МБУ ДО ЦТ «Радуга»
- Художественно-эстетическое воспитание детей с ограниченными возможностями здоровья через использование нетрадиционных приемов работы с бумагой
- Модель психолого-педагогического сопровождения в условиях реабилитационного центра
- Особенности проявления экстремизма и терроризма в обществе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.17 MB
Дата публикации: 05.07.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сенина А. А. Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/articles/file/21459-inovatsionnye-metody-issledovaniya-moloka-i-molochnoj-produktsii-pri-veterinarno-sanitarnoj-ekspertize (дата обращения: 31.10.2025)