статья Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе
Вопросы посвященные качеству молока и молочной продукции всегда остаются актуальными, ведь спрос на них растет с каждым годом. В связи с этим следует обеспечивать должный контроль за качеством и безопасностью продукции, а также совершенствовать методы для выявления той, или иной фальсификации.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью
Другие полезные презентации:
- Как описать работы
- РОССИЯ – МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО
- Основы бесконфликтного общения
- Административная (классическая) школа менеджмента
- СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ К ИССЛЕДОВАНИЮ ПУСТЫНИ КАРАКУМЫ: ФОТОГРАММЕТРИЯ В ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ
- Статья "Современный подход физической реабилитации после инсульта"
- Готовность детей к школьному обучению
- Методические рекомендации по разработке дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ
- Реализация системы комплексного психолого – медико - педагогического сопровождения детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья
- Актуальные проблемы реорганизации юридического лица в Российской Федерации
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.17 MB
Дата публикации: 05.07.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Сенина А. А. Иновационные методы исследования молока и молочной продукции при ветеринарно-санитарной экспертизе // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://xn--80ablbaanka7beun6ae4de9e.xn--p1ai/other/articles/file/21459-inovatsionnye-metody-issledovaniya-moloka-i-molochnoj-produktsii-pri-veterinarno-sanitarnoj-ekspertize (дата обращения: 23.11.2025)