Соответствие молока требования ГОСТ с точки физики физики
Поисково-исследовательская работа.
Цель: определить экспериментальным путем, какие образцы молока соответствуют требования ГОСТ 31450-2013 с точки зрения физики.
Проблема: добавление в молоко примесей, нарушение технологии производства и процедуры отбора молока, делают полезный продукт бесполезным.
Объект исследования: образцы пастеризованного молока известных фирм производителей.
Предмет: вкус, цвет, запах, консистенция, плотность молока, наличие примесей.
Гипотеза: различные образцы молока обладают различной плотностью, имеют примеси, вкус, цвет, запах, разную консистенцию.
Автор: Жадан Иван Алексеевич
преподаватель, ГБПОУ РО "КТСиА"
Дата публикации: 06.04.2018
Публикация в сети: 2018-04-06