Яйца и яичные продукты Классификация, химический состав, характеристика яиц и яичных продуктов.Этот файл скачали 809 раз. Автор: Нина, преподаватель спецдисциплин. По профессии повар, кондитерДата публикации: 23.04.2013 Публикация в сети: 2013-04-23Раздел: Презентации по технологии (трудам) На сайте 6560 материалов Разместить материал Ресурсы сайта Темы презентаций - шаблоныСвидетельство о публикации за 24 часа!Фоны и иконки для слайдовКонкурс на лучшую учебную презентацию!Рассылка "Секреты презентаций"Книги о презентацияхКаталог презентацийУчебный блог: статьиКонтактыО проекте Каталог АстрономияБиологияГеографияИзобразительное искусство (ИЗО)Иностранный языкИнформатикаИсторияЛитератураМатематикаМировая художественная культура (МХК)МузыкаОБЖОбществознаниеРусский языкТехнология (труды)ФизикаФизическая культураХимияЭкологияБиблиотекарюДошкольникуДля классных часовК праздникамПрезентация классаДругие материалы (статьи, конспекты) Наша группа ВКонтакте Мы на Одноклассниках карта сайташаблоныфоны и картинкибаннерыпартнерыобратная связь